–•–Њ—Б—В–Є–љ–≥ VPS –∞—А–µ–љ–і–∞ —Б–µ—А–≤–µ—А–∞ | –Ш–љ—В–µ—А–љ–µ—В –•–Њ—Б—В–Є–љ–≥ –¶–µ–љ—В—А
  • –Ы–Є—З–љ—Л–є –Ї–∞–±–Є–љ–µ—В —Е–Њ—Б—В–Є–љ–≥–∞
  • –°–і–µ–ї–∞—В—М –Ј–∞–Ї–∞–Ј
  • –Т–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ—Л–є —Е–Њ—Б—В–Є–љ–≥ —Б–∞–є—В–Њ–≤
  • VPS —Е–Њ—Б—В–Є–љ–≥
  • –Ь–Њ—Й–љ—Л–µ SSD VDS
  • –Р—А–µ–љ–і–∞ —Б–µ—А–≤–µ—А–∞
  • –†–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є—П –і–Њ–Љ–µ–љ–Њ–≤
  • –Ш–љ—Д–Њ—А–Љ–∞—Ж–Є—П –Њ –Ї–Њ–Љ–њ–∞–љ–Є–Є
  • –Я–Њ–Љ–Њ—Й—М

–ецепты - Ѕлины по-новому!

Ѕлинчики в горшочке

»спечь четыре порции блинчиков и отложить в сторону. яйцо взболтать со сливками и одной ст. ложкой сахара и тоже отставить в сторону. ƒл€ начинки м€гкое сливочное масло растереть до белизны с остатком сахара, лимонной цедрой и солью. ƒобавить желток, творог и замоченный в роме изюм. ¬вести взбитый белок.

“ворожную массу выложить на каждый блинчик толстой длинной полосой, кра€ блинчика завернуть в виде конверта. Ѕлинчики с начинкой выложить р€дком в смазанную маслом форму и залить сметанно-€ичной смесью. ѕокрыть натертым на терке сливочным маслом.

‘орму с блинчиками поставить в подогретую до 200° духовку и запекать около 20 минут.

»нгредиенты: 1 €йцо, 60—65 г сливок, 90 г сахара, 40 г сливочного масла, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, 1 щепотка соли, 1 €йцо, разделенное на белок и желток, 200 г творога, 20 мл рома, 30 шт. изюма, сливочное масло – 50 г, сахарна€ пудра

Ѕлинчики с сахаром


¬се продукты сложить в кастрюльку и замесить гладкое тесто. Ќа маленькой сковородке с небольшим количеством сливочного масла пожарить очень тоненькие блинчики до золотисто-желтого цвета. «акатать блинчики рулетом, посыпать сахаром и сразу подавать.

»нгредиенты: 200 г муки, 250 г сметаны, 3 €йца, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, немного натертой цедры лимона, сливочное масло дл€ жарки, 50 г молока, сахар дл€ обсыпки

Ѕлинчики суже

–астопить сливочное масло, добавить сахар, цедру и сок апельсина и уварить жидкость. »спеченные блинчики нагреть в получившемс€ соусе, сложить вчетверо, полить ликером и при подаче на стол поджечь.

»нгредиенты: 50 г сливочного масла, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 100 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, 40 мл апельсинового  ликера

¬аленсийские блинчики


—мешать в миске муку, 40 г сахарной пудры, соль и половину необходимого количества апельсиновой цедры. яйца взболтать с молоком и одной ч. ложкой ликера. ѕри посто€нном перемешивании медленно влить €ично-молочную смесь в муку.

–азогреть сковороду и испечь восемь тонких блинчиков, использу€ дл€ жарки по 5 г сливочного масла на каждый блинчик. 100 г сливочного масла растереть с 50 г сахарной пудры, остатком апельсиновой цедры, апельсиновым соком и одной ч. ложкой ликера.

јпельсины очистить и нарезать кубиками. јпельсиновое масло разогреть в сковороде и нагреть в нем кубики апельсин. ќтодвинуть апельсиновые кубики к краю сковороды. Ѕлинчики один за другим прот€нуть сквозь апельсиновое масло, затем нафаршировать их апельсиновыми кубиками (несколько кубиков отложить дл€ украшени€) и уложить на жаростойкую сервировочную тарелку.

Ѕлинчики полить бренди и четырьм€ ст. ложками ликера. ѕоджечь и дать прогореть. —разу же посыпать остатком сахарной пудры и украсить кубиками апельсина.

»нгредиенты: 100 г муки, 90 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, натерта€ цедра 1 апельсина, 3 €йца, 250 мл молока, 100 г  ликера, 140 г сливочного масла, 1 ч. л. апельсинового сока, 2 апельсина, 4 ст. л. бренди, сахарна€ пудра дл€ посыпки

Ћетние блинчики с €годами

ѕеремешать венчиком €йца, муку, соль и молоко. ѕродолжа€ перемешивать, добавл€ть порци€ми воду (около 250 мл), пока не получитс€ гладкое жидкое тесто, накрыть его и дать посто€ть 30 минут дл€ набухани€.

¬ тефлоновой сковороде разогреть немного топленого масла, налить небольшое количество теста и покачивать сковороду, чтобы тесто покрыло тонким слоем дно сковороды. ѕожарить блинчики с обеих сторон.

—ложить стопочкой и поставить в духовку при температуре 50°, чтобы они не остывали. ѕеред подачей выложить на блинчики €годы, блинчики свернуть рожком, посыпать сахарной пудрой и украсить листиками м€ты.

»нгредиенты: 4 €йца, 270 г муки, 1/2 ч. л. соли, 250 мл молока, 3 ст. л. топленого масла, 250 г голубики, 250 г малины, 75 г сахарной пудры, листики м€ты дл€ украшени€

“онкие блинчики

—мешать муку, жидкость, соль и сахар. ƒобавить €йца и 1 ст. л. жидкого сливочного масла. ’орошо взбить венчиком. “есто поставить на 1 час в холодильник. ѕеред выпечкой тесто еще раз взбить.

√ор€чую сковороду быстро смазать сливочным маслом, налить в нее ложкой тесто, при этом покачива€ сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по ее поверхности.

ќбжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

»нгредиенты: на 8 тонких блинчиков: 50 г муки, 125 мл смеси молока, соль на кончике ножа, 1 ч. л. сахара, 2 €йца, сливочное масло

‘аршированные блинчики в малиновом соусе


ћуку просе€ть в миску, смешать со взбитым €йцом, молоком и 100 мл воды, добавить растопленое сливочное масло. ¬ гор€чем топленом масле испечь 10—12 тонких блинчиков, сложить стопочкой и поставить в теплое место.

¬ымешать гладкую смесь из творога, сыра, сахарной пудры, лимонного сока и цедры. ћалину посыпать сахарной пудрой и дать посто€ть. —легка разогреть и протереть через сито. ѕротертую малину взбить миксером до образовани€ пены и ароматизировать ликером.

 Ѕлинчики намазать творожным кремом, боковые стороны закрыть и блинчики закатать в рулеты. ¬ыложить их на малиновый соус и посыпать сахарной пудрой.

»нгредиенты: 120 г муки, 1 €йцо, 200 мл молока, 1 ст. л. растопленого сливочного масла, 80 г топленого масла, 250 г творога, 150 г домашнего сыра, 80 г сахарной пудры, сок и цедра 1/2 лимона, 400 г малины, 30 мл малинового ликера.

»сточник: www.pravkniga.ru

Ќашли в тексте ошибку? ¬ыделите еЄ, нажмите Ctrl + Enter и мы всЄ исправим!
—тать€ размещена в рубрике: –ецепты